Allergènes pizzas

Liste des allergènes présents dans nos pizzas

1. Céréales contenant du gluten (blé, etc.)

Présent dans toutes les pizzas (pâte à pizza, gnocchis, ravioles) :

• Toutes les pizzas.

2. Lait (et produits à base de lait, lactose)

Ingrédients concernés : fromages (emmental) présent sur toutes les pizzas, diots, lamelles de kebab, chorizo, gnocchi, ravioles.

3. Œufs

Ingrédients concernés : calzones, ravioles (pâte), sauce pitta kebab.

• Calzone (en chausson).

• Campagnarde : Oeufs dans la garniture.

• Texane : Oeufs dans la garniture.

• Toutes les pizzas contenant des ravioles.

• Kebab : Sauce pitta kebab.

4. Fruits à coque

Ingrédients concernés : noix.

• Dauphinoise : Noix pilées.

5. Poissons et fruits de mer

Ingrédients concernés : anchois, saumon fumé, moules, crevettes, thon.

• Capricieuse : Anchois.

• Napolitaine : Anchois.

• Norvégienne : Saumon fumé.

• Pescadou : Moules, crevettes.

• Indienne : Crevettes.

• Marine : Thon.

6. Moutarde

Ingrédients concernés : sauce burger, curry.

• Burger : Sauce burger.

• Curry, Indienne : Contient de la moutarde.

7. Soja

Ingrédients concernés : lamelles de kebab.

• Kebab : Présence de soja dans les lamelles de kebab.

8. Graines de sésame

Ingrédients concernés : mélange d’épices mexicaines.

• Texane : Mélange d’épices mexicaines contenant du sésame.

La Régalière

Découvrez notre large choix de pizzas délicieuses.

Contact

© 2026. All rights reserved.